こだわり

手作りにこだわる!

自家製レシピはもちろん、

その料理に必要不可欠な様々な要素に使われる各種ソース類や料理の引き立て役の出汁を

ひとつひとつ手間暇かけて

作っています。

 

 

地産地消

四季折々の

八王子産野菜や

都内で生産されている野菜。

そして、

多摩酪農発東京限定牛乳で作る

濃厚でクリーミーなホワイトソースを使ったドリア料理。

こだわりを持ちつつ、

安全かつ地域に密着した

食材を仕入れています。

 

 

生海苔創作料理

是非味わっていただきたい!

 

生海苔の風味を活かしたオリジナル料理

 

 

浜名湖産青海苔(ヒトエグサ)

 

日本最古の生海苔養殖場で養殖された、鮮やかな緑色が特徴の海の恵みをたっぷりと含んだ、磯の香り豊かな青海苔。

 

惜しみなくふんだんに使った料理は、日本人の心に優しく

訴えかける味わいがあります。

 

優しく遊び心のある料理!

それがイルボスケットの

お届けする料理です。